Naavagreen - Franchise Opportunity

Produk Naavagreen

Naava berasal dari salah satu bahasa di Timur Tengah yang memiliki arti ‘Cantik’. Bersanding dengan Green yang berarti hijau, Naavagreen memiliki makna cantik alami, tampil cantik dengan memanfaatkan segala kebaikan yang disediakan oleh alam. Tidak hanya bahan-bahan produk yang natural, Naavagreen juga menghadirkan layanan dari dokter yang profesional namun dengan harga yang sangat terjangkau. Kami menyebutnya “3 Harmoni” untuk kulit cantik sehat alami.

Produk-produk Naavagreen terbuat dari bahan-bahan natural yang diproses dengan teknologi tinggi, sehingga terjaga kualitasnya. Tidak seperti klinik kecantikan lainnya, produk-produk Naavagreen diproduksi oleh pabrik sendiri PT. Dion Farma Abadi yang telah bersertifikasi CPKB (Cara Pengolahan Kosmetik yang Baik) BPOM serta sertifikasi halal dari MUI. Seluruh tenaga profesional Naavagreen telah diberi pembekalan oleh para trainer berpengalaman di Naavagreen Skin College, sehingga telah teruji dalam memberikan layanan yang prima kepada seluruhpelanggannya.

Saat ini telah Naavagreen telah memiliki 17 cabang di Indonesia, terdiri dari kota Yogyakarta, Bandung, Mataram, Kediri, Mojokerto, Solo, Semarang, Garut, Wonosobo, Surabaya dan Madiun. Beberapa kota yang akan menyusul dalam waktu tidak lama lagi diantaranya adalah Purwokerto, Bojonegoro, Ponorogo dan Denpasar. Hal ini menjadi bukti besarnya kepercayaan dari masyarakat terhadap Naavagreen.

Ditambah dengan gelar “Best Brand Index 2016”, menunjukkan potensi yang luar biasa yang siap untuk semakin dikembangkan. Terlebih lagi dengan sistem yang dibuat dengan simpel dan mudah dilakukan, bahkan bagi Anda yang sama sekali belum pernah memiliki pengalaman dalam bidang klinik kecantikan. Semua itu disiapkan dengan baik, demi terwujudnya visi Naavagreen untuk menjadi pusat pelayanan kecantikan kulit dan wajah secara alami/natural, berkualitas dan terjangkau, yang prima dan terpercaya bagi semua,

For more info :
Visit Our Booth at Franchise License Expo Indonesia 2016 - Booth F05.

SAHABAT NAAVAGREEN INDONESIA
Bank Natasha Building