KAWN

Pada era digital ini, banyak perubahan di berbagai lini yang memunculkan tantangan baru bagi semua sektor industri, termasuk sektor F&B. Namun, seiring dengan munculnya tantangan baru, hadir juga berbagai peluang dan solusi dari beragam inovasi modern. Salah satu inovasi yang menjadi peluang dan solusi digital untuk tantangan era digital adalah Point-of-Sale.

KAWN merupakan aplikasi kasir online dengan teknologi Point-of-Sale yang lahir dengan semangat mendukung transformasi digital pelaku bisnis di sektor F&B. Hadir sebagai teknologi yang dapat mengoptimasi bisnis F&B agar menjadi lebih efektif dan efisien, KAWN dapat mendukung aktivitas inventory, pricing, transaksi dan pembukuan bisnis F&B secara digital, akurat, aman dan mudah.

KAWN merupakan produk dari PT Technomedia Multi Sejahtera, sebuah perusahaan teknologi dengan fokus pada pengembangan produk digital. PT Technomedia Multi Sejahtera berada di bawah naungan IndoSterling Group, sebuah grup korporasi yang sudah dikenal di lingkungan industri finansial dan pasar modal.

KAWN dirilis sejak September 2018 dalam rangkaian launching, talkshow, dan product demo. Mengundang pemilik bisnis, chef, barista, industry expert, pelaku usaha di bidang F&B. KAWN menciptakan atmosfer pertukaran feedback yang kondusif sebagai komitmen KAWN untuk menjadi produk yang berorientasi bisnis F&B.

Dengan visi mengawal transformasi digital bagi bisnis F&B, KAWN memposisikan brand dan produknya sesuai kebutuhan bisnis F&B dalam langkah awal transformasi digital. Slogan #KAWNOnUs menjadi pernyataan komitmen KAWN untuk menjadi aplikasi kasir online yang mudah digunakan, sigap dalam mendengarkan feedback dan dilengkapi dengan panduan penggunaan yang sederhana dan mudah diikuti untuk semua pengguna.

Bersama KAWN, transformasi digital bagi bisnis F&B menjadi semakin mudah. Untuk optimasi bisnis F&B yang lebih efektif dan efisien, #LetsKAWN!

Fitur KAWN
KAWN memiliki 5 fitur unggulan untuk memudahkan bisnis F&B dalam menjalankan dan mengelola usahanya:
1) Real Time Notification untuk pengelolaan multi outlet.
2) Promo Display untuk menampilkan penawaran spesial.
3) Custom Receipt berupa bukti transaksi yang unik.
4) Custom Order yang memudahkan pesanan khusus.
5) Table Management untuk meminimalisir kesalahan pesanan.

Paket Harga
KAWN dapat digunakan sebagai layanan berlangganan bulanan maupun tahunan dengan biaya cukup terjangkau untuk bisnis F&B pemula dan UMKM.

Lebih lengkap mengenai KAWN, silakan kunjungi kawn.co.id

KAWN
Aplikasi Kasir Online, Pendamping Bisnis F&B